![]() |
|
Crepes
|
|
Für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 30 Minuten |
Zum Drucken und Downloaden als pdf-Dokument bitte hier klicken. |
Zutaten für den Teig
• 4 Eier
• 125 gr. Mehl
• 200 ml Milch
• Zucker nach Geschmack
Zubereitung
Zuerst werden die Eier mit dem Mehl vermischt und anschließend Milch und Zucker dazugegeben. Dünne Crepes backen.
Zutaten für dir Füllung
• 1 Schälchen Erdbeeren
• 250 gr. Quark
• Zucker nach Geschmack
• 2 cl Himbeergeist( entspricht einem Schnapsglas)
• 2 Eigelb und 2 Eiweiß
Zubereitung
Die Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Quark, Zucker, Eigelb und Himbeergeist verrühren und die Erdbeeren dazugeben. Eiweiß schlagen und unter die Masse heben. Die Crepes mit der Erdbeer-Quarkmasse füllen und auf einem schön garnierten Teller anrichten.
Für die Dekoration
• 1 Sternfrucht (Karambola)
• 1 Tüte Erdbeerspaghetti
Unser Tipp
Die
Sternfrucht ist nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckt auch noch gut.