Nach oben Rudi Kirsch

 

 

Mozzarella
Kartoffelgulasch
Crepes

 

Crepes
mit frischem Erdbeerquark gefüllt

Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zum Drucken und Downloaden als pdf-Dokument bitte hier klicken.

Zutaten für den Teig

• 4 Eier
• 125 gr. Mehl
• 200 ml Milch
• Zucker nach Geschmack

Zubereitung

Zuerst werden die Eier mit dem Mehl vermischt und anschließend Milch und Zucker dazugegeben. Dünne Crepes backen.

Zutaten für dir Füllung

• 1 Schälchen Erdbeeren
• 250 gr. Quark
• Zucker nach Geschmack
• 2 cl Himbeergeist( entspricht einem Schnapsglas)
• 2 Eigelb und 2 Eiweiß

Zubereitung

Die Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Quark, Zucker, Eigelb und Himbeergeist verrühren und die Erdbeeren dazugeben. Eiweiß schlagen und unter die Masse heben. Die Crepes mit der Erdbeer-Quarkmasse füllen und auf einem schön garnierten Teller anrichten.

Für die Dekoration

• 1 Sternfrucht (Karambola)
• 1 Tüte Erdbeerspaghetti 

Unser Tipp

Die Sternfrucht ist nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckt auch noch gut.

Nach oben ] Mozzarella ] Kartoffelgulasch ] [ Crepes ]