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Stracciatella
Involtini Speciale
Zabaione

 

Stracciatella-Suppe „alla Rudi“
(nicht mit dem gleichnamigen Eis verwechseln)

Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zum Drucken und Downloaden als pdf-Dokument bitte hier klicken.

Zutaten

• 4 Eier
• 1 EL Grieß
• 50 g geriebenen Parmesankäse
• 1 Bund gehackte Petersilie oder Schnittlauch
• 800 ml klare Fleischbrühe
• Salz und Pfeffer

Für die Dekoration

• frisches Basilikum

Zubereitung

Eier, Grieß, Parmesan und Schnittlauch in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mit ein bis zwei Schöpflöffel Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und unter Rühren solange kochen lassen, bis die Eiermasse abstockt. Sofort servieren.

Unser Tipp

Mit etwas frisch geriebenem Muskat abschmecken, das verfeinert die Suppe und rundet den Geschmack ab.

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