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Stracciatella-Suppe „alla Rudi“
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Für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 10 Minuten |
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Zutaten
• 4 Eier
• 1 EL Grieß
• 50 g geriebenen Parmesankäse
• 1 Bund gehackte Petersilie oder Schnittlauch
• 800 ml klare Fleischbrühe
• Salz und Pfeffer
Für die Dekoration
• frisches Basilikum
Zubereitung
Eier, Grieß, Parmesan und
Schnittlauch in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mit ein bis zwei
Schöpflöffel Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf gießen
und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und
unter Rühren solange kochen lassen, bis die Eiermasse abstockt. Sofort
servieren.
Unser Tipp
Mit etwas frisch geriebenem Muskat abschmecken, das verfeinert die Suppe und rundet den Geschmack ab.